Салаты

  • Зеленый салат с авокадо

    Зеленый салат с авокадо

    Микс салат, сезонные ягоды, авокадо, свежий огурец, заправка из лаймового цитронет с сыром маскарпоне, свежий базилик, мята, зелень, цедра лимона, лайм.

    510 ₽
    180 г
  • Салат Цезарь с курицей

    Салат Цезарь с курицей

    Листья романо и вяленые томаты заправляем соусом цезарь (домашний майонез, каперсы, чеснок, лимонный сок, тунец), выкладываем маринованное куриное филе су-вид (соль, чеснок, тимьян, соевый соус) и слайсы из багета, обжаренные с чесночным маслом, тимьяном и солью. При отдаче посыпаем тертым сыром пармезан.

    600 ₽
    200 г
  • Салат с креветками и соусом шисо

    Салат с креветками и соусом шисо

    Микс салат, томаты черри, маринованные огурец и дайкон и дыню заправляем соусом понзу (соевый соус, сок цитрусов, стружка тунца, водоросли), добавляем маринованные тигровые креветки (чеснок, тимьян, соль, перец, вино белое сухое). Украшаем салат хлопьями цветной капусты.

    750 ₽
    170 г
  • Салат с уткой

    Салат с уткой

    Макс-салат, маринованное в шишковом варенье утиное филе, томаты черри, перепелиное яйцо, черешня и красная смородина заправляются соусом на основе майонеза, сливок, горчицы дижонской и имбирного сока. Украшаем сыром пармезан и жареным арахисом.

    590 ₽
    150 г
  • Салат Кавказский из крошёных овощей

    Салат Кавказский из крошёных овощей

    Мелко рубленые томаты, красный лук, свежие огурцы, болгарский перец, редис, кинза и петрушка заправляются собственным соком от овощей, который выделяется благодаря добавленным соли, сахару и винному уксусу. Украшаем салат миксом зелени (кинза, мята, петрушка, базилик), зернами граната и грецким орехом.

    530 ₽
    225 г