Супы

  • Суп с лисичками

    Суп с лисичками

    Стручковый горох, паста орзо, куриный бульон, лисички, лук порей, сельдерей, специи, тимьян, чеснок.

    295 г
  • Гаспаччо с креветками

    Гаспаччо с креветками

    Традиционное блюдо испанской кухни, легкий холодный суп. Гаспаччо (томаты с\с, томаты сезонные, чеснок, масло оливковое, базлик свежий, фреш свекольный), жареные креветки, манго, авокадо, очищенный огурец.

    650 ₽
    315 г
  • Суп Сырный

    Суп Сырный

    Крем-суп на основе куриного бульона, с добавлением картофеля, репчатого лука, корня сельдерея, чеснока, оливкового масла, сыра гауда и плавленного сыра. Украшаем красным маслом (оливковое масло, паприка) и луком фри.

    490 ₽
    300 г
  • Суп-гуляш  Венгерский

    Суп-гуляш Венгерский

    Наваристый суп на бульоне из говяжьей лопатки, с добавлением картошки, репчатого лука, болгарского перца, томатного соуса и и нежного мяса. Для пикантности добавляем тмин, чеснок, перец и соус шрирача. Украшаем луком сибулет.

    470 ₽
    320 г
  • Суп Том-Ям

    Суп Том-Ям

    Обжаренные лемонграсс, имбирь, чеснок и паста том ям, томятся в курином бульоне с листьями лайма. В готовую базу добавляем креветки, кальмара и кокосовое молоко. При отдаче добавляем жареные шампиньоны, украшаем мелко рубленой кинзой. Подается вместе с рисом. ОСТРОЕ БЛЮДО.

    570 ₽
    400 г