Суп с лисичками
Стручковый горох, паста орзо, куриный бульон, лисички, лук порей, сельдерей, специи, тимьян, чеснок.
295 гГаспаччо с креветками
Традиционное блюдо испанской кухни, легкий холодный суп. Гаспаччо (томаты с\с, томаты сезонные, чеснок, масло оливковое, базлик свежий, фреш свекольный), жареные креветки, манго, авокадо, очищенный огурец.
650 ₽315 гСуп Сырный
Крем-суп на основе куриного бульона, с добавлением картофеля, репчатого лука, корня сельдерея, чеснока, оливкового масла, сыра гауда и плавленного сыра. Украшаем красным маслом (оливковое масло, паприка) и луком фри.
490 ₽300 гСуп-гуляш Венгерский
Наваристый суп на бульоне из говяжьей лопатки, с добавлением картошки, репчатого лука, болгарского перца, томатного соуса и и нежного мяса. Для пикантности добавляем тмин, чеснок, перец и соус шрирача. Украшаем луком сибулет.
470 ₽320 гСуп Том-Ям
Обжаренные лемонграсс, имбирь, чеснок и паста том ям, томятся в курином бульоне с листьями лайма. В готовую базу добавляем креветки, кальмара и кокосовое молоко. При отдаче добавляем жареные шампиньоны, украшаем мелко рубленой кинзой. Подается вместе с рисом. ОСТРОЕ БЛЮДО.
570 ₽400 г