Холодные закуски

  • Авторский тартар из говядины

    Авторский тартар из говядины

    Мраморную говядину нарезаем мелким кубиком, заправляем соусом (зернистая горчица, чеснок, вяленые томаты, сок лимона, оливковое масло), поверх делаем шапку из сливочного мусса, посыпаем тертым сыром Пармезан, приправляем зеленым маслом. Подаем с двумя кусочками пшеничного хлеба.

    690 ₽
    180 г
  • Буррата с томатами

    Буррата с томатами

    Сыр буррата, слайсы узбекских томатов, капонада (оливки, каперсы, томаты вяленые, фреш апельсиновый). Украшаем оливковым маслом, кремом бальзамик, вяленым виноградом и свежим базиликом.

    980 ₽
    285 г
  • Брускетта со страчателлой и томатами

    Брускетта со страчателлой и томатами

    Пшеничный хлеб обжаривается на сливочном масле до золотистой корочки, смазывается песто из базилика и шпината (базилик, шпинат, орехи кешью, сыр пармезан, уксус винный белый, чеснок), сверху выкладываются томаты, сыр страчателла, далее поливаем соусом сладкий чили и оливковым маслом. Украшаем микро базиликом.

    420 ₽
    130 г
  • Карпаччо из сахалинского гребешка

    Карпаччо из сахалинского гребешка

    Гребешок и свежая малина поливаются соусом понзу (рыбный бульон, фреш апельсиновый, сок лимона, уксус рисовый, стружка тунца, соевый соус). Добавляется сок лайма, зеленое масло (оливковое масло, петрушка). Украшается блюдо веточками кинзы, цедрой лайма и съедобными цветами.

    750 ₽
    115 г
  • Рулетики из баклажанов

    Рулетики из баклажанов

    Слайсы баклажанов обжариваем на растительном масле, смазываем ореховой пастой (орех грецкий, кинза, чеснок, горчица зернистая, соус терияки, пажитник), фаршируем сырной начинкой (сыр творожный, сыр маасдам, лук, чеснок, кинза, мята). Украшаем зернами граната и веточками свежей кинзы.

    510 ₽
    240 г
  • Паштет из кролика с тыквой

    Паштет из кролика с тыквой

    Паштет (мясо кролика, тыква, морковь, лук репчатый, корень сельдерея, перец, чеснок, тимьян), подается с луковым вареньем, украшается чипсом из сыра маасдам и посыпается пудрой из фиолетового батата.

    470 ₽
    120 г
  • К крепкому

    К крепкому

    Студень свиной (свинина, морковь, лук, чеснок, петрушка, укроп), сало копченое с чесноком политое горчичным соусом (горчица дижонская, сладкий чили), огурцы маринованные с зернистой горчицей и красным луком.

    430 ₽
    210 г
  • Оливки Гаэта и Ночеллара

    Оливки Гаэта и Ночеллара

    Оливки Гаэта (фиолетовые) - имеют нежный аромат, мягкую мясистую текстуру, а так же терпкий и солоноватый вкус. Оливки Ночеллара (зеленые) - отличаются своей невероятной сладостью и непревзойденной хрустящей текстурой. При отдаче поливаются оливковым маслом.

    480 ₽
    120 г
  • Соленья