Авторский тартар из говядины
Мраморную говядину нарезаем мелким кубиком, заправляем соусом (зернистая горчица, чеснок, вяленые томаты, сок лимона, оливковое масло), поверх делаем шапку из сливочного мусса, посыпаем тертым сыром Пармезан, приправляем зеленым маслом. Подаем с двумя кусочками пшеничного хлеба.
690 ₽180 гБуррата с томатами
Сыр буррата, слайсы узбекских томатов, капонада (оливки, каперсы, томаты вяленые, фреш апельсиновый). Украшаем оливковым маслом, кремом бальзамик, вяленым виноградом и свежим базиликом.
980 ₽285 гБрускетта со страчателлой и томатами
Пшеничный хлеб обжаривается на сливочном масле до золотистой корочки, смазывается песто из базилика и шпината (базилик, шпинат, орехи кешью, сыр пармезан, уксус винный белый, чеснок), сверху выкладываются томаты, сыр страчателла, далее поливаем соусом сладкий чили и оливковым маслом. Украшаем микро базиликом.
420 ₽130 гКарпаччо из сахалинского гребешка
Гребешок и свежая малина поливаются соусом понзу (рыбный бульон, фреш апельсиновый, сок лимона, уксус рисовый, стружка тунца, соевый соус). Добавляется сок лайма, зеленое масло (оливковое масло, петрушка). Украшается блюдо веточками кинзы, цедрой лайма и съедобными цветами.
750 ₽115 гРулетики из баклажанов
Слайсы баклажанов обжариваем на растительном масле, смазываем ореховой пастой (орех грецкий, кинза, чеснок, горчица зернистая, соус терияки, пажитник), фаршируем сырной начинкой (сыр творожный, сыр маасдам, лук, чеснок, кинза, мята). Украшаем зернами граната и веточками свежей кинзы.
510 ₽240 гПаштет из кролика с тыквой
Паштет (мясо кролика, тыква, морковь, лук репчатый, корень сельдерея, перец, чеснок, тимьян), подается с луковым вареньем, украшается чипсом из сыра маасдам и посыпается пудрой из фиолетового батата.
470 ₽120 гК крепкому
Студень свиной (свинина, морковь, лук, чеснок, петрушка, укроп), сало копченое с чесноком политое горчичным соусом (горчица дижонская, сладкий чили), огурцы маринованные с зернистой горчицей и красным луком.
430 ₽210 гОливки Гаэта и Ночеллара
Оливки Гаэта (фиолетовые) - имеют нежный аромат, мягкую мясистую текстуру, а так же терпкий и солоноватый вкус. Оливки Ночеллара (зеленые) - отличаются своей невероятной сладостью и непревзойденной хрустящей текстурой. При отдаче поливаются оливковым маслом.
480 ₽120 г