Оссобуко из говядины
Паста орзо, соус демиглас говяжий, корень сельдерея, морковь, масло чесночное, лук репчатый, говядина оссобуко, красное вино, куриный бульон, лисички.
970 ₽340 гБургер Сырный
Сочный сырный бургер с картофельной булочкой, нежной котлетой из мраморной говядины полной прожарки, пикантным соусом "1000 островов", сырным соусом, салатом романо, томатами и сыром чеддер.
830 ₽340 гЭсколар с гратеном из капонады, кремом из спаржи и соусом валюте
Филе эсколара подается с гратеном из эскаливады (кабачки, баклажаны, томаты, каперсы, болгарский перец, чеснок, моцарелла), дополняется кремом из брокколи на основе шпината, спаржи и брокколи, завершается соусом валюте (рыбный бульон, морковь, лук, портвейн). Украшаем цедрой лайма.
890 ₽290 гБарамунди, ньокки из батата, соус раклет
Филе барамунди, обжаренное на сливочном масле с розмарином, подается с воздушными ньокками из фиолетового батата. Тонкую сливочную ноту блюду придает соус раклет с насыщенным сырным ароматом.
1 590 ₽310 гЧкмерули
Маринованное куриное бедро обжариваем с чесноком, далее добавляем куриный бульон и сливки, тушим до готовности, украшаем веточками кинзы.
530 ₽210 г