Горячие блюда

  • Оссобуко из говядины

    Оссобуко из говядины

    Паста орзо, соус демиглас говяжий, корень сельдерея, морковь, масло чесночное, лук репчатый, говядина оссобуко, красное вино, куриный бульон, лисички.

    970 ₽
    340 г
  • Бургер Сырный

    Бургер Сырный

    Сочный сырный бургер с картофельной булочкой, нежной котлетой из мраморной говядины полной прожарки, пикантным соусом "1000 островов", сырным соусом, салатом романо, томатами и сыром чеддер.

    830 ₽
    340 г
  • Эсколар с гратеном из капонады, кремом из спаржи и соусом валюте

    Эсколар с гратеном из капонады, кремом из спаржи и соусом валюте

    Филе эсколара подается с гратеном из эскаливады (кабачки, баклажаны, томаты, каперсы, болгарский перец, чеснок, моцарелла), дополняется кремом из брокколи на основе шпината, спаржи и брокколи, завершается соусом валюте (рыбный бульон, морковь, лук, портвейн). Украшаем цедрой лайма.

    890 ₽
    290 г
  • Барамунди, ньокки из батата, соус раклет

    Барамунди, ньокки из батата, соус раклет

    Филе барамунди, обжаренное на сливочном масле с розмарином, подается с воздушными ньокками из фиолетового батата. Тонкую сливочную ноту блюду придает соус раклет с насыщенным сырным ароматом.

    1 590 ₽
    310 г
  • Чкмерули

    Чкмерули

    Маринованное куриное бедро обжариваем с чесноком, далее добавляем куриный бульон и сливки, тушим до готовности, украшаем веточками кинзы.

    530 ₽
    210 г