Паста Лазанья с соусом болоньезе
Лазанья с соусом болоньезе - это настоящее итальянское блюдо, которое состоит из нескольких слоев тонкой пасты, между которыми проложен нежный и ароматный соус болоньезе (говяжий фарш, томатный соус, болгарский перец, лук репчатый, фенхель, томаты). Подается с красным соусом и муссом из сыра пармезан. Украшаем зеленым маслом.
730 ₽235 гПаста Тальолини с морепродуктами
Пасту аль-денте соединяем с обжаренными томатами, креветками и томлеными в соусе биск (морковь, корень сельдерея, репчатый лук, красное сухое вино, чеснок, тимьян) мидиями. Для вкуса добавляем шифонад петрушки и сливочное масло.
740 ₽270 г