Шашлык из курицы
Куриное бедро маринуем с солью, перцем, аджикой, паприкой, зирой и кориандром. Жарим на гриле до готовности, подаем с лавашом, свежим репчатым луком с укропом, зернами граната и веточками кинзы.
540 ₽295 гШашлык из свиной шеи
Свиную шею маринуем с солью, перцем, аджикой, паприкой, зирой и кориандром. Жарим на гриле до готовности, подаем с лавашом, свежим репчатым луком с укропом, зернами граната и веточками кинзы.
580 ₽295 гЛюля-кебаб из баранины
Фарш на люля (баранина, говядина, курица, курдюк, репчатый лук, соль, паприка, аджика) обжаривается на гриле, подается с лавашом, свежим репчатым луком с укропом, зернами граната и веточками кинзы.
870 ₽275 гЛюля-кебаб из курицы
Фарш на люля (курица, лук репчатый, паста карри, соль, петрушка, сало свиное) обжариваем на гриле, подаем с лавашом, свежим репчатым луком с укропом, зернами граната и веточками кинзы.
540 ₽275 гЛюля-кебаб из говядины
Фарш на люля (говядина, лук репчатый, паста карри, соль, петрушка, сало свиное) обжариваем на гриле, подаем с лавашом, свежим репчатым луком с укропом, зернами граната и веточками кинзы.
650 ₽275 г