Гриль

  • Шашлык из курицы

    Шашлык из курицы

    Куриное бедро маринуем с солью, перцем, аджикой, паприкой, зирой и кориандром. Жарим на гриле до готовности, подаем с лавашом, свежим репчатым луком с укропом, зернами граната и веточками кинзы.

    540 ₽
    295 г
  • Шашлык из свиной шеи

    Шашлык из свиной шеи

    Свиную шею маринуем с солью, перцем, аджикой, паприкой, зирой и кориандром. Жарим на гриле до готовности, подаем с лавашом, свежим репчатым луком с укропом, зернами граната и веточками кинзы.

    580 ₽
    295 г
  • Люля-кебаб из баранины

    Люля-кебаб из баранины

    Фарш на люля (баранина, говядина, курица, курдюк, репчатый лук, соль, паприка, аджика) обжаривается на гриле, подается с лавашом, свежим репчатым луком с укропом, зернами граната и веточками кинзы.

    870 ₽
    275 г
  • Люля-кебаб из курицы

    Люля-кебаб из курицы

    Фарш на люля (курица, лук репчатый, паста карри, соль, петрушка, сало свиное) обжариваем на гриле, подаем с лавашом, свежим репчатым луком с укропом, зернами граната и веточками кинзы.

    540 ₽
    275 г
  • Люля-кебаб из говядины

    Люля-кебаб из говядины

    Фарш на люля (говядина, лук репчатый, паста карри, соль, петрушка, сало свиное) обжариваем на гриле, подаем с лавашом, свежим репчатым луком с укропом, зернами граната и веточками кинзы.

    650 ₽
    275 г