Горячие закуски

  • Батат фри, трюфельный соус

    Батат фри, трюфельный соус

    Сладкий оранжевый картофель обжариваем во фритюре до золотистой корочки, подаем с трюфельным соусом (майонез, трюфельная паста) и тертым сыром пармезан. Блюдо идеально подходит для вегетарианцев.

    480 ₽
    170 г
  • Жареный сыр Халлуми, моченая брусника

    Жареный сыр Халлуми, моченая брусника

    Сыр халлуми обжариваем, добавляем соус порто (лук, портвейн, красное сухое вино, говяжий демиглас,). Украшаем луком фри, моченой брусникой и веточками свежей кинзы.

    560 ₽
    150 г
  • Пармеджано из баклажанов

    Пармеджано из баклажанов

    Обжариваем баклажаны на сливочном масле. Затем смазываем несколько слайсов песто из базилика (базилик, шпинат, кедровые орехи, пармезан), и несколько- песто из вяленых томатов (вяленые томаты, кедровые орехи). Фаршируем полученные слайсы маринованным болгарским перцем (кинза, соль, сахар, чеснок), запекаем и готовое блюдо выкладываем на мусс из пармезана с зеленым маслом. Украшаем тертым сыром пармезан.

    590 ₽
    150 г