Батат фри, трюфельный соус
Сладкий оранжевый картофель обжариваем во фритюре до золотистой корочки, подаем с трюфельным соусом (майонез, трюфельная паста) и тертым сыром пармезан. Блюдо идеально подходит для вегетарианцев.
480 ₽170 гЖареный сыр Халлуми, моченая брусника
Сыр халлуми обжариваем, добавляем соус порто (лук, портвейн, красное сухое вино, говяжий демиглас,). Украшаем луком фри, моченой брусникой и веточками свежей кинзы.
560 ₽150 гПармеджано из баклажанов
Обжариваем баклажаны на сливочном масле. Затем смазываем несколько слайсов песто из базилика (базилик, шпинат, кедровые орехи, пармезан), и несколько- песто из вяленых томатов (вяленые томаты, кедровые орехи). Фаршируем полученные слайсы маринованным болгарским перцем (кинза, соль, сахар, чеснок), запекаем и готовое блюдо выкладываем на мусс из пармезана с зеленым маслом. Украшаем тертым сыром пармезан.
590 ₽150 г